BAYI BERKERINGAT

bundaa semua ku mau nanya baby ku umur 3 bulan dan dia selalu berkeringat saat menyusu (dia asi) adakah yg sama seperti diriku baby nya slalu berkeringat???

55 Các câu trả lời

sama...anakku jg mudah bgt keringatan klo lg ngasi dan mau gumoh...😂

sama Bunda. Pada saat menyusu ada proses mengeluarkan kalori.

Sama bund anak saya jg selalu keringatan kalau lg nyusu (asi)

Sama bun tapi abyiku sufor selalu keringatan kalau lagi susu

Saya mah ank baru 1 bulan juga sudah berkeringat

anak sya jg gtu bun, tangan sya smpe biang keringet malah

Sama bun. Pagi2 pdhal udara sejuk jg kerringetn kl nyusu

iya sama bun anakku juga gitu kalau nyusu berkeringat

mormal mom... bayi sya juga gtu.. sya rasa wjar2 aja

itu wajar bunda,,ank ku gtu klo gy nenen berkeringat