Berkeringat

Bun bayi saya umur 3 bulan 16 hari, kenapa ya kepala dan telapak tangan suka berkeringat apalagi ketika menyusu?

2 Các câu trả lời

anakku juga gitu kok Bun, dia malah kipas angin. katanya kalo dibawah 6 bulan masih wajar, karena belum bisa membedakan mana panas dan dingin, siang dan malam, dan sedang menyesuaikan..

kan effort bu buat nyusu. kecuali kl lg bobo atau ga ada kegiatan apapa dia berkeringat berlebih padahal ruangan ber AC atau dingin itu patut dicurigai

1mo trước

Iya bun tidur di AC tpi klo menyusu berkeringat di AC juga