Rewel

Bundaa semalaman bayi saya rewel dan gak tau kenapa penyenabnya apaa gimna ini bundaa ?

11 Các câu trả lời

Coba cek popoknya bun apa pipis or bab,, kalo bukan, coba kalo dianya haus, d kasih asi, kalo tetap nangis, jika bayinya ngangkat kaki kemungkinan masuk angin, bun, d teken bun kakinya k arah perut 30 detik atau borehin dg minyak telon perutnya, sambil d pijat setengah lingkaran d atas pusernyaa. Kalo masih nangis jg coba d gendong bun,, d ayun ayun sambil nyanyiin or bacain ayat d alquran utk nenangin bayi bun,, kemungkinan bayinya kolik,, kolik itu belum pada tau penyebab nya dan solusinya,, palingan d gendong n si bundanya jg keep tenang.

cek popok, cek suhu ruangan, cek seluruh badan baby, cek perutnya baby, klo kenceng dan kembung berarti kolik

5y trước

perut kembung bun

sya jg. bayi rewel usiany bru dua.minggu. bisa dicek popokny bun mgkn pgn gnti meakipun blm bnyk...

ada banyak hal yg membuat baby rewel bun 1. popok penuh/basah 2.laper 3.ngantuk 4.kolik

5y trước

kolik itu ap y bun

saya jg bun lw mlm rewel usia 20hri

Coba Di Cek Popoknya, Kasih Asi Gt Bun

jd semaleman bayi bunda ga tidur bun?

mngkn ada yg drasa bun

mungkin lagi tantrum bun 🤔

5y trước

ap itu tantrum mb?

Umur berapa bund