berat badan

bundaa saya mau tanya,makanan apa yg bisa bikin bb naik dengan cepatt? karena di usia kandungan saya yg baru 9 minggu tpi bb saya cuma 39kg?

3 Các câu trả lời

naikin BB bunda atau janin bun? kalau bunda ga masalah. yg penting BB janin bun

5y trước

makan seimbang Bun. apalagi bunda masih TM 1. nanti TM 2 apalagi 3 bakal naik drastis koq Bun.. dan bunda tidak perlu membandingkan BB bunda dg bumil lain ya bun, karena memang berbeda2 Bun.. yg penting bunda dan janin sehat. BBJ sesuai usia nya.