sekedar sharing

bundaa,, saya mau sharing dan mengeluarkan apa yg membuat saya ngebatin. apa disini cuman saya yg ngga pngn ikut mertua, jujur aku udah ga tahan disini bun? aku ingin ikut ibuku sendiri dgn kehamilan aku yg udah mendekati hpl. Tpi suami ngga bakal mau bun, saya udah ngga tahan disini. Dulu waktu suami ikut saya, saya jd pendengar yg baik tentang semua keluh kesahnya selama tinggal dirumahku bun, sampai akhirnya saya yg mengalah ikut ibunya dia. Disini banyak sekali apa yg membuat saya stres, menangis sendirian tanpa suami tau bun. Kadang saya cerita apa yg membuat saya seperti ini dibilangnya tukang ngeluh???? berbanding terbalik sekali ketika dia ikut saya. Saya bingung hrs cerita ke siapa lagi sampe2 saya download app ini hanya untuk menumpahkan semua, setidaknya saya butuh dukungan bun?? dirumah ini siapa lagi kalo bukan sama suami?????????

2 Các câu trả lời

yg sbr ya bun banyakin berdoa semoga hati suami terketuk ...dan terus bicarakan dgn suami bun secara baik2 blng semua demi kebaikan calon bayi dlm kandungan bahwa bunda butuh support dr ibu kandung utk melewati masa kehamilan dan menjelang ms persalinan...

5y trước

tanpa saya bilang ke ibu saya, ibu saya sudah bilang kaya gitu ke suami ku bun. Bukan setiap kali kita mengunjungi ke rumah ibu ku. mungkin ibu ku ngerasa kalo saya disini selalu gelisah, namanya naluri ibu kan bun. Tapi suami saya bilang "iya" aja bun. Saya bingung hrs bagaimana😭

Kenapa saya ngga nyaman bun, karena ponakan2 dia. Wajar aja kalo anak kecil nakal..Tpi perut saya pernah ditampol, trs omongannya kaya org dewasa bun. Kata2nya kurang mendidik.