gak napsu makan

bundaa saya dari awal hamil smpe 3 bulan koq mAsih Mual Mual pusing bdan pada sakiit sariawan juga ??Mulut rasanya pait terus ?? gak napsu makan gak doyan Buah sayur pun jarang Paling Mkan sdikit minum Obat Vit tambah darah dari bidan ... Umur brpa bulan ya kalo napsu Makan ya bundaa rasanya udh gak enak banget ?????

2 Các câu trả lời

Macem2 bun, saya 4 bulan jg masih belum nafsu tapi dipaksa bun. Coba vitaminnya diganti ke folamil genio bun, selama saya pake vitamin itu, nafsu makan saya lumayan bertambah. Gak tau karna pengaruh vitaminnya atau bukan..

tapi bun Vitaminya itu kan trserah dokter bun soalnya sya priksanya di pukesmas