flek

Bundaa... sabtu lalu kan sy flek coklat & pendarahan, ke dokter lah sy... di kasih penguat kandungan & vitamin. setelah 2 berhenti flek & pendarahan (berhenti pendarahannya) 2 hari kemudian pendarahan lagi banyak (hanya pagi - sore) tapi sy tetep minum obat dr dokter... bersih lalu flek lagi, woryy dunkk sy... pagi tadi sy & suami cek pagi ke RS malah di suruh pulang sama zusternya dgn penjelasan dokter udh kasih obat penguat kandungan, vitamin & hrs betrest total lagian kalo mau usg hasilnya masih sama, 2 - 3 mggu baru ketauan hasilnya berkembang atau tidaknya janin... sy harus gmna y Bundaa?? apa sy harus tggu selama itu??

15 Các câu trả lời

iya mngkn bun..coz usg ada perubahan minimal 2 minggu

5y trước

iyaa tadi juga zuster bilangnya paling g 3mggu lagii... gtu Bun😥