budget belanja perlengkapan bayi

Bundaa, mau tanya dong .. budget untuk belanja baju bayi & perlengkapan bayi yg lainnya butuh budget berapa yaa bund ?

67 Các câu trả lời

Klo bunda minat bsa nonton video aku di youtube Perlengakapan bayi.. Perlengkapan ibu melahirkan Perlengkapan ke rs Semua aku buatin video.. harga serta olshop shopeenya aku lampirin.. total budgetnya juga aku tulis. Semoga membantu

5y trước

Okey bunda

Di list dlu aja yg kira2 nya dibutuhin. Kalo belanja setelah di TKP dijamiiin bobol wkwkwkw. Kalo saya nyicil2 yg sekiranya perlu bgt kaya baju, celana, kaos kaki, perlak, dll. Selebihnya nunggu siapa tau ada yg ngado haha

Aku komplit ampe 1.5jt an lah. Soz aku cari yg murah yg diskon kualitas gak jelek2 amat. Karna saya punyanya segitu, suami saya ngasih jatah 600rb/bln.saya sempil2in dari usia 2bln saya udah nyicil beli 1) 1

Dlu saya habis 1,5jt itupun beli baju dan stelannya dikit dikit cm 3pcs perbaju dan perlengkapan lainnya.. Tergantung harga yg tertera d toko kn berbeda beda ya bun.. Tp klo sy dlu kira kira segituan bun

5y trước

Oh iya bundaaa ☺

3juta udh dapet komplit sih bun, tapi yang murah2 barangnya dan belum termasuk stroller/ bouncer. Itu baru budget untuk pakaian, peralatan mandi, perlak, bak mandi, sama kasur baby aja

sesuai kebutuhan bunda sayang. yg penting bunda perlu tentuin dlu mau pake diapers sejak newborn atau tidak.. itu berpengaruh banget ke kuantiti barang yg harus dibeli

5y trước

banyak banget bunda sis. ada hennicen ada babyavene ada natasha0812 kuncinya kalo mau beli online pilih yg star seller soalnya dia udh trusted. trs cari yg beli lumayan banyak bund + liat reviewnya.. semua online shop yg aku pilih 4.9 rate nya dan untuk rate barangnya 4.5 keatas. aku pasti liat review yg bintang 1 2 3 kalo mreka ksh bintang 1 karna pengiriman lama dll ya bukan salah seller. tapi skali ada review barang ga ori aku lgsg ganti cari yg lain.. liat juga foto2 yg mreka kirim di review yaaaa 😁 smangat bunda2

Tergantung bun apa yg di inginkan. Mending bunda list aja, kalo aku bun dari usia kandungan 7bln udah beli perlengkpn tapi dicicil"dulu bun, biar nggk ke rasa aja hehehe

aku budget 3juta kepake 2juta lebih dikit, udh komplit dapet semua perlengkapannya ada beberapa yg gak beli, dapet pinjeman dri kaka ipar jdi bisa di hemat dikit 😁😄😄

5y trước

udah bun kebeneran klo kasur dipinjemin kaka ipar sih

Saya lbih utamain yg pling penting dulu sih bun, ntr klu dede nya udh lahir bru mikir beli stroller, bouncer dll, klu saya hnya 3 jt sja hbs bun

1jtaan ckup bun tp cma bju aj bun blm prlengkapan ky kasurx gt bun, aq aj kmren ud hbs 500rb dpet bju dkit aj bun ntr bru bli lg bun.