sedih

bundaa ... mau curhat sdkit ya... aku dr kmrn skit kpla lemes shrian ga bisa bngun.... sore ny ke bidan... dan trnyta bb turun 5 kg... dan kta bidan ny ditensi darah ku rendah bgt... gtau knp bisa trun sbnyk itu bb ku... pdhl aku ngebo... mgkin efek pkiran kali ya bun... puny suami cuek dan aku ikut mrtua... jd ahir" ini suka bnyk fkirn... ksian dede ny... gmn y bun solusinya... ??

2 Các câu trả lời

klo d awal kehamilan biasanya memang Kebanyakan turun bun tp ada jg yg stabil atau bahkan naik tergantung keluhan masing2. saran saya d buat seneng aja bun happy biar debaynya sehat dan bunda jg gak tertekan

5y trước

iya bunda, klo orang lg hamil perasaannya memang lbh sensitif bisa karena keluhan yg dirasakan atau pengen d perhatian lebih atau karena ada perubahan fisik yg sehingga terkadang bikin lebih manja, melow dan gampang tersentuh

cuek gimana bun suaminya? coba minum sari kurma biar ga anemia

5y trước

bumil mah emang sensitif bgt bun hehe, jangan dipikirin ya bun kasian debaynya. bunda pikirin debaynya aja.