Tfu gak nambah

Bun uk udh 34w tp knp y tfu ny msih 21 trus,, gk nambah2,kata bidan bayi ku kurng berat ny, pdhal udh minum susu,mkan eskrim trus,, aku bdn ny kecil,gk tinggi, sbelum hamil bb ku 40 kg,, ada gk sih yg tfu ny rendah tp pas lahir bb bayi ny 2kg lebih

6 Các câu trả lời

Sama kita Bun usia 34W tapi tfu saya 26cm BBJ 2,3..BB saya lebih parah awal hamil dibawah 35 saking kurus nya 😭dan sekarang udah 46 Alhamdulillah bisa naik

4y trước

bb ku awal 40 nah skrng udh 48, tp gmn lagi ini aja udh kenceng kek ngepres perut ny

tinggi fundus nda ngaruh bun, saya periksa di bidan uk 28 week tinggu fundus 20 cm. kemarin saya USG di uk 29 week BB janin 1,4 kg normal kok.

4y trước

nah bunda 28 week udh 20, aku 34 w msih 21 aja bun

makan telor rebus bund, tapi putih nya aja setiap hari insyaallah itu bisa nambahin BBJ, 4 atau 5 butir perhari

4y trước

putih telor brarti bun soalny tfu segitu mulu, di omelin bidan trus

dulu sebelum hamil bb ku jg 40kg. pas lahiran alhamdulillah anakku 3,3kg buat makan yg manis2 bun

4y trước

alhamdulillah bun,, aku di omelin bidan mulu,, kdng pkirn sndri

Pastikan USG ke SpOG temen ku begtu tapi pas dkt2 lahiran ke dokter tau2 anaknya kegedean

4y trước

gitu y bun,, soalny wktu terakhir usg uk 24w udh 900gr lebih bun,,

tfu cm perkiraan luar aja bu, sebaiknya pastikan bb janin dengan usg.

4y trước

gitu y dok,,dikatain mulu sama bidan ny kok tfu ny gk nambh2,, pdhal aku tiap bulan naek 1 kg y gk banyak banget naik ny,, tubuh ku pendek juga plus tipis kulit ny