ibu hamil

Bundaa, kenapa ya saya bawaan nya emosi kesel muluu. Gampang marah lagi bun. Kenapa ya?

25 Các câu trả lời

Gak jg si.. mlah hmil ini mltih ksbrn. Klo ksel lgsg istigfar smbl amit".. lbh kalem pas hamil drpd blm hmil

Hormon Bun sama saya jg semasa hamil gitu bawaanua mau marah dan nangis Mulu 😁

5y trước

Masyaallah😍

Bawaan bayi itu Bun,saya juga waktu hamil bgtu marah,kesel dan emosian sama suami

5y trước

Iyh mau gamau Bun mau diapain lg

Memang gt, mom... pengaruh perubahan hormon yg tiba2 itu..

Sama kuq bun,aku jg emosian😁emang bawaan baby bun,

Makasih ya bunda bunda cantik atas responnya😍

Aq jg sama bun.. Ibarat senggol bacok 😂😂

Terus kalau keluar keputihan, gimana bun gapapa itu?

5y trước

Gpp normal normal.. Emg tbuh kita jd lembab trlebihbd vagina supaya gk ad virus msuk yg mmbhayakn janin

Bawaan hamil bun.. pengaruh hormon

sabar bumil itu emg sensi 😁