Baper

Kenapa ibu hamil gampang banget baper ya?? Dikit" bawaan nya sebel, sedih, kesel. Kadang kayak bocah ?

33 Các câu trả lời

Aku hamil ga hamil sama ajasih baperan tp klo sama omongan orang yg julid bodoamat aku cuma klo ada omongan yg ga enak dari suami aku bisa langsung nangis 😂 aku lg hamil pernah dibentak aku lg makan sambil nangis trs suami langsung nyamperin aku minta maap😅

Iya sama bund 😁 Pengen nya di manja aja, ngerasa di cuekin dikit langsung nangis dan banyak lg imajinasi yg muncul di kepala 😅

iya bner bun..itu karna kita lagi penyesuaian sm perubahan diri kita bun..juga krn adany prubahan hormon tubuh seperti wktu kita PMS

6y trước

iya bunda..nikmati saja

bawaan hormon bun. jd lebih emosional. istilahnya mirip PMS. saat hormon meningkat, kondisi emosional jadi lebih sensitif

alhamdulillah saya dlu gak bun... soalnya emang LDM ama suami 😂😂 jd mau marah sebel jg prcuma ga ada yg d sebelin

Aq jg gt bun kdang ksian liat ank xg ud bsar ni d mrahin emakx xg lg hmil cpt bgt mrhx.

Haha akuu, org kaga salah kaga apa kalo udh liat muka nya ge kesel bngt gondok 🤣

Kadang suka bingung nih, kena imbas nya terus ma bini. Bawaan orok yah itu bun

aku jg gitu bun,, malah sebel kalo suami sukanya nempel trus😂😂

Iya bun sama aku jugaa.. gampang banget baper hahah 😁