bikin down

Bundaa,gmn ya cara atasi rasa PD sendiri tuk bpikir positif bs menyusui,mama sy sendiri ank 6 & 2 kakak sy gak bs menyusui, ank 1 sy jg g bs,skg sy hml ank ke 2 pingin btekad bs susui,kadang ad rasa takut g bs nyusui krn mama sy sering bkata2 yg bikin sy down & tdk PD?

6 Các câu trả lời

nah bund mumpung masih hamil . payudaranya sering d rawat aja . d massage d kompres d bersihin gt . itu salah satu cara asi nya lancar saat lahiran lagsug d susuin bisa keluar . . tp tetep iyaa bumil busui kudu bisa bahagia makan sehat . gpp berawal dr niat dan usaha ngerawat payudara td bunda perlahan sambil belajar nata emosi buat kuat mental bahagia nggak gampang down nya

jdi mom hrus punya niat n tekad yg kuat dlu mom... sma minta support dr suami n kluarga, in sha Allah lncar mom..n byk baca artikle, ayo nany2 yg lbih brpngalaman... sharing is the best mom... gud lufk.☺️

perbanyak makan sayuran dan terus berpikir positif, ketika menjelang melahirkan pijit PD untuk merangsang keluar ASI

nah itu.. hilangkan dulu suges ga bisa nya mom.. harus bisa pasti asi nya keluar.. kasih terus ke baby

serahin ke yg kuasa aja bun, klo bisa PD nya sering di bersihkan biar bisa menyusui

payudara sering di bersihkan pkek kapas