asi+sufor

bundaa dsni adakah yg debaynya asi+sufor? anaku kdg klo nenen aja blm kenyang,sampe PD saya kempes msh nyari2 nenen+nangis. jdnya aq kasih sufor. klo bis mnum asi trs lgsg dikasi sufor gapapa ta bund? ksh sufornya ga ada jeda nya gt.

35 Các câu trả lời

anakku dr bayi asi + sufor bund. kta dokter gpp kok drpd anak kelaparan. ga ush maksain full asi jg klo misal ternyata asinya dikit. toh sufor jg ad kandungannya tersendiri yg baik untuk anak

4y trước

sufor juga bukan racun yah Bun, dari pada anak dehidrasi ... apa lg pas awal2 aku paksain bdf eh si baby kuning untung aku ngeh langsung aku gempur asi + sufor Alhamdulillah ga kuning lg