kusam

Bundaa" dsini apa ada yg pas hamil males dandan males ngapain", dibilang anak nya cowok eh pas keluar cewek?? Soalnyaa aku hamil ini males mau dandan ??,

38 Các câu trả lời

Aku males juga Bun kalo pergi paling cuma pakai lipstik aja udh. Bukan bawaan bayi kyanya tp emang kita males aja krna tenaga udh keluar banyak di lain jdi males buat dandan wkwk

5y trước

Sama bun pake lipstik doang 😁, bedakpun aku males

Qq juga mles dandan bun .. Pling dandan pas lagi mood atau mau kluar ajja itu ajja cman bedak sama lipstik an ajja gak lain2.. Tapi blum tau sihh cewe atau cwo soalnya blm usg

5y trước

Saamaa sih bun, kalo keluar pasti aku pake lipstik, kalo dirumahh males mau ngaapa"in pingin nya tidurr terosss 😁😁,

Akuuuuu males dandannn. Muka jd jrawatan bnyk yg blng cowok Pas usg ehh baby girl Hahahaha Ada yg blng lg cantiknya dh di ambil si utun dlm perut 😁

5y trước

Aminnnn bun, semoga ibu dan debay nyaa sehat sehat semuaaa, 😍😍

Saya bundaa 🙋‍♀️ waktu hamil kusem jerawat dimana mana sampek semua orang bilang pasti anaknya cowo ternyata pas keluar anak saya cewek 😂😂

5y trước

Iya mitos banget bun 😂 ada tetangga saya pas hamil suka dandan suka belanja baju2 pokoknya cuwantik bgt bun terus semua nya pada bilang pasti anaknya cewek soalnya cantiknya nular ke ibunya eh pas lahir ternyata cowok 🤣🤣

Dulu suka skincarean, terus pas hamil bener bener cuci muka aja itupun jarang, tapi malah mukanya mulus, orang bilang cewe, ternyata cowo 😂

Sebenrrnya males itu juga karna bafan kita rasanya ga enak bunn,, cepet capek, terasa lemas, itu sebenere bikin males dandan hehe

Kalo saya males mandi bun😁... Untung nya suami kalo siang kerja sampe sore,, jadi saya mandi nya sore aja

saya bun... wktu hamil males dandan.. mandi pun yg penting basah, tau deh bersih apa ga😂 ehh pas lahir cwe bun

5y trước

iya bun ..mitos... tapi lebih ke aura mungkinn 😂😂

Tm1 aku kek gtu krn lemes bund. Tp pas mulmun hilang alis, bedak, sm lipstik gk pernah ketinggalan. Heheh

Aku juga sama bunda , males dandan males ngapangapain. Pengennya tidur terus .. Mata ngantookk terosss

5y trước

Iyaa bundaaa aku jugaa😁. Kalo udh mandi dn gk kemana" males bgt mau pake lipstik , pingin nyaaa tidurr terusss