makan sambal

bundaa, disini selama kehamilan ada gak yang sering makan sambal? tapi sambal nyaa gak pedes bun. ada?

48 Các câu trả lời

saya ttep makan sambel pedas bun.. apapun itu.. sampe huhah huhah pun ttep saya ladenin.. hihihi.. dri hamil pertama bun.. kdang aja makan indomie pake cabe rawit 15 biji dipetes2in bun.. itu pun saya rasa blom pedes juga.

sy ps hamil gak da pantangan mkan sambal.. cuma klo terlalu pedes takut sy diare trus kurang cairan bisa ngurangi volume air ketuban.. jd makan sambal boleh tp yakin aja klo abis makan sambel gak sakit perut

Aq juga suka makan sambel bun, biar nafsu makan y bertambah. Hee tp sekarang uk 31w jarang mkan sambal gx tau knpa kalo sbelum y mh sukaa bgt tp alhmdllh gx smpe sakit perut bgt

Aku dulu pas hamil tiap hari makan pedas bun.. selagi bunda gk punya rwyat maag, sakit lambung atau ngerasain heart burn. Gk mslah bun. Gak ngaruh ke debay nya kok

Aku bgt makan sambel terus, menurut ku sih gpp bun, tp di jarangin jgn tiap hari pedes terus ya 😊jika mules2 mulai menyerang jgn dulu deh..

kalo saya panas bun perut. tp akhir2 ini ngga pernah pedes kalo nyambal bun jd ngga panas lagi. cuma dibanyakin tomat bun biar gak pedes hehe.

Slma dlm batas wajar si gpp bun... Saya waktu hamil maunya yg super pedes. Masuk usia 30minggu kl makan sambal mual. Bawaan bumil beda2.

Saya makan sambel pedes, bahkan makan seblak yg pedesnya ampun ampunan tp jarang ga sering. Yg penting lambung ibunya aman ga kena maag

Aq bun dulu pas tm 1 ada cabe dkt gak suka kepdsan mual muntah mulai tm 2 pengennya sambel tomat agak asem2 gt tiap hari bikin itu.

Saya seminggu kemaren makan ayam geprek melulu bun ... yg pedes ... hasilnya magh saya kambuh ... sakit bgt pokoknya . 😫😫