makan sambal

bundaa, disini selama kehamilan ada gak yang sering makan sambal? tapi sambal nyaa gak pedes bun. ada?

48 Các câu trả lời

Saya hampir tiap hari bun, masaknya pedes manis gitu. Klu pedes banget lgsung tepar.. Heartburn melanda 😕😕

5y trước

Sya juga bun.. sambal mkn... Gada pntangan.. minum es minum sya mah

Makan pedes gk masalah.. Asal perutnya kuat gk diare ato asam lambung

saya sering bgt di tm2 diawal2 sama sekarang udh mendekati hpl jarang

Aku pernah bund tapi gak sanggup kLo mules sakit banget Jadinya stop

Adaaaa macam2 sambal aku makan bun tp sewajarnya engga berlebih an

Saya. Selama hamil tiap hari makan rujak pedes sampe keringetan

Tiap hari aku makan sambel bun, kalau ga makan rasanya ga enak

Sya jg mkn pedes, tp gk terlalu pedes yg sedang " aja 🤣

ada... justru kalau gak pedas gak selera makan bun😁

Saya kalo ga mkan sambel ga ada tenaga tu bunda🤣