??

Bundaa... Boleh tidak bumil makan timunn... ??? Lagi pengen masak trancam nih ??kayaknya seger banget bunda ..

9 Các câu trả lời

Saya pas ke bidan pertama kali nanya makanan apa yg ga boleh dimakan katanya makanan yang dibakar sama sayuran dan lalapan .yang boleh cuma timun katanya bagus

Yg mentah2 sayuran sprti lalapan. Timun saya jg prnh ko mkn timun. Asal g berlebihan bun.

Aku sring mkan timun. Hmpir tiap nyambel apapun psti ada timun

Yang ptg cuci bersih bun

Makan aja bun gapapa ko

makan aja Bun gapapa

Gpp bun boleh kok

Boleh dong

boleh bun