sembelit

bundaa,,bayi ku 7 bulan selama 2 mngu blkngan ini sembelit trus,,, kasian dia klo bab ngejjnnya kuat trus smbil nagis,trus babnya keras y kelua. ada y blng suruh kasih jus naga, boleh nggk klo mkn seharian itu mknnya jus naga terus,, pagi,siang,sore menunya naga trus

14 Các câu trả lời

Iya bunda untuk anak serat (dari buah dan sayur dibatasi ya bunda) Butuh tp blm terllalu bnyk. Berbeda dgn kita yg dewasa, yg justru membutuhkan serat biar g sembelit. Yg harusnya ditingkatkan it sumber karbohidrat, lemak, dan protein..👍😊 Lemak bisa pakai evoo, butter, unsalted butter. Sambil di pijet ILU dedekny

Buah naga boleh, tapi jangan di jus bunda Buah naganya disaring Kalau di jus itu takutnya kandungan airnya lebih banyak dari buahnya, sedangkan konsumsi air untuk bayi diatas dibawah 12 bulan itu masih sedikit

Buah naganya tetep jd cemilan bun..jgn jd makanan utama. Btw menu 2 mingguan ini apa bun? Minumnya asi aja atau sudah di kasih sufor jg?

Sayur dan buah untuk bayi di berikan sedikit aja, hanya perkenalan rasa. Kalo baby kebanyakan makam serat kan jd nya sembelit jg.

5y trước

Hehe gk tau bun , oke mkasih info ny bun😁😁

Snacknya kasih buah puree pear, sehabis makan minum air putih 20ml, sama makanannya dikasih lemak tambahan.

Boleh, tp bukan berati makan buah naga doang, makan utama nya tetap dikasih juga bun

Coba makanannya di kasih santan bun....jngan banyak makan yg beeserat

Buat selingan boleh, jangan buat gantiin makanan pokoknya

Coba buah pear bunda

gapapa bun