sembelit

bundaa,,bayi ku 7 bulan selama 2 mngu blkngan ini sembelit trus,,, kasian dia klo bab ngejjnnya kuat trus smbil nagis,trus babnya keras y kelua. ada y blng suruh kasih jus naga, boleh nggk klo mkn seharian itu mknnya jus naga terus,, pagi,siang,sore menunya naga trus

14 Các câu trả lời

Buah mengandung banyak serat, kalo terlalu banyak justru bikin sembelit Bun. Coba kasih pepaya 2 sendok makan aja. Ibu nya jg mkn pepaya biar dialirin dr asi

Kalo sya buah naga jd cemilan bun Mknan pokok ny ttep 3 x Trus buah naga cma 1x shri skitar jam 3 ato jam 4 Cmilan jam 10 ny sya ksih pisang Trus bykin aer putih Itu buah ny ganti2 bun

Mpasi ny di kasih evoo mom

Banyakin makan sayur bun sama buah.. anak sy makan sayur dibanyakin pup lancar tiap hr.. sehari bs 2x bahkan..

5y trước

Bukannya banyak serat jd buat sembelit ya kalo bayi?