gatal gatal

Bundaa.. Aku skrg hamil 33w Nah skrg sering bgt badan gatal" gtu Apa pengaruh karna kulit kita jd kering ya slama hamil? Trus pke apa bun? Lotion apa gtu biar ngurangin gatel nya

4 Các câu trả lời

Aku juga gitu bunda... gatellllll... Kayak spongebob wkt tidur di goa 😆 Aku pake bio oil. Gatal berkurang bunda.

5y trước

Ohaha iya bunn.. Aku pke minyak zaitun tapi karna tiap malem slalu graahhhh bgt kaya di sauna jd males pke minyak zaitun bkin tambah gerah

Sama bun gatel " jd y kya bentol gede" 😣 dpkeij bedak jg udh brp mnit gatel lg

Caladine powder original bun Dan sabun cair caladine baby

5y trước

Aku Di ksh obat cetririzine gk mempan2 Trs Dia ksh obat herbafin dm dokter kandungan ku bun

Coba bedak bayi bunn

5y trước

Oke bun di cobaa makasihh