Larangan ibu ga boleh ngasih tau jenis kelamin

Bundaa ak sedih bgt d kasih tau ibu klo jenis kelamin janin jgn d kasih tau ke orang2.. Klo ada org nanya kan ak jawab aja.. Karna ibu ak ga ngasi tau alasannya knapa... Emg ga boleh ya klo ada yg nanya jenis kelamin ak jawab? Alasannya kenapa ga d kasih tau jd aku ketakutan sendiri....

13 Các câu trả lời

Kl sy ga pcaya gt2an, org kl nny sy jawab aja. Aplg kl sodara deket, biasa kan mereka nny ad hubungannya dgn mau kasih hadiah lahiran. Ga lucu kl anaknya laki dikasi serba pink. Cm sy sm suami mmg merahasiakan nama sih, bukan krn pamali tp lbih k gamau namanya dicolong HAHA

Kalau kata orang tua pamali bun ,kan juga blm 100% pasti sesuai usg .jadi buat jaga2 aja mending jawabnya "masih d rahasia kan mbok nanti pas lahiran beda sama usg gitu 😁☺" cari baiknya aja bun .

klo sya ditnyain org² jenis kelamin ya sy jawab aja bun"perkiraan cwok tpi ya gk tau nnti keluarnya cwek apa cwok ini bru perkiraan" soalnya mertuaku jgx nnyain jenis kelaminnya

Makanya ak kesel ditanya kenapa malah pokonya jgn ga ngasih alesan yg jelas.. Makasih ya bunda bunda udh mau jawab.. Iya emg ortu jaman dulu suka percaya sm mitos 😐

Aku bbrp kali usg ktany cwe.. Stiap kali d tnya aku jwbny entahlh krna tkutny usg bs sj slh.. Klo suami sih klo d tnya slalu jwb ktany sih cwe wktu d usg gt bun...

Kalo aku sllu d tanya org" bund jwb ku ya " Insyallh perempuan" Soalny pas d USG prmpuan terus si bund.. 😁

Lho kan kita emang gatau.. Di usg kan cuma prediksi walaupun akurat, tetep bilang prediksi..

Yauda bun turutin aja ga jelek jg toh sarannya.. Meskipun ga tau ya faedahnya apa 🙈

mitos bun🤣🤣🤣 mungkin mak bunda takut ada yg tuker gagaga. tp itu mitos lah

Mungkin takutnya kalau pas lahir ternyata beda bund. Hehe