Detak jantung janin

Bunda² yg usia kehamilan 12w-14w djj normal nya berapa ya? Apa kalo ibunya kelelahan/stress bisa bikin djj naik juga? Dan tiap bulan bisa berubah² ya?

1 Trả lời

jgnkan tiap bulan bun, tiap kita habis makan, habis banyak gerak, habis makan yg manis2, djj mereka jg bisa berubah ☺️ mereka abis gerak2 pun djjnya bisa jd makin cepet. dan betul kondisi kita jg bisa mempengaruhi djj janin, krn kalau kita stres dan cape otomatis ngaruh ke detak jantung kita jd ngaruh ke peredaran darah ke janin.