Kehamilan 39w

Bunda yg usia kandungan nya 39w udah ngerasain apa aja nih ? #bantusharing

1 Trả lời

saya HPL 11 September bun. tapi sejauh ini yg saya rasakan perut kencang, gerakan dd makin aktif, kalau jalan berasa mau ada yg jatuh dari dalam perut, bawah punggung juga sakit. tapi belum ada keluar lendir yg isi flek gitu. kemarin cek ke bidan, bidan ga ngecek pembukaan, katanya tunggu ada keluar lendir bercampur flek. tapi nanti kalau ga ada kemajuan besok pagi saya ke dokter spog aja langsung.

4y trước

saya juga gitu Bun ngerasain perut kencang tp sebentar sebentar ilang . gerakan dd nya udh ga bgtu aktif kaya Minggu lalu