terasa seperti haid

Bunda" yg udh pernah ngalamin saya sekrng sedang mengandung anak ke dua (yg hamil pertama keguguran) saya mau tanya ini skrng saya udh kelewat hpl 1 hari dan baby-nya belum launching,trus skrng saya ngalamin sakit pinggang sama perut bawah kayak orang mau haid gitu,apa itu tanda" mau lahiran ya??

1 Trả lời

Kalo jeda masih lebih dri 1 jam masih konpal bundsay, Kalo semakin intens jedanya sampe 5 menit sekali berarti kontraksi asli, Dihitung dlu aja jeda nya bundsay

4y trước

Oo iya bunda terimakasih