Curhat dong bunda, yang pengalaman boleh sharing2

Bunda, yg udh pengalaman, sharing dong.. Saya penantian 3 tahun... Kmren saya tespek hasil nya positif. Krna gk percaya saya beli tespek lagi, hasil ny juga positif. Trus hari itu juga saya ke rumah sakit buat usg, tp kata dokter nya masi kosong. Saya masi telat 6 hari waktu itu. Apa ada yg sama dgn saya. Saya cuma pengen tau klu saya hamil usia kehamilannya udh brpa w gitu..

1 Trả lời

Kalo masih di bawah 6w rata2 masih belum ada janin, baru penebalan dinding rahim atau baru kantong kehamilan yg terlihat. Nanti kalo udah 7w ke atas baru terlihat janin. Bisa usg kembali sekitar 2 mingguan lagi.

4y trước

terimakasih bunda.. 😊