tespek

Bunda yg udh pada berpengalaman aku mau tanya, Aku sudah tekat 18 hari ko pas di tespek masih garis 1 ya? Itu knp ya bun??

8 Các câu trả lời

Biasanya klo sering telat itu mau hamil bun tp gatau kapannya.. Klo siklus haid nya lancar yaa Kaya aku kmrnn dr nikah bln mei Bulan juni ga haid Masuk haid bln juli dan agustus mens terakhir.. September alhamdulillah udah hamil Mudah2an ya bun segera diksh garis 2

Hm.. Bunda sudah coba test pack merek lain? Jika sudah dan hasilnya tetap garis satu.. Kemungkinan bunda stress/kecapean sehingga haidnya telat.. Semoga lekas garis 2. Aamiin

5y trước

Aamiin ya Allah

Coba langsung ke bidan bunda...

Mungkin emang belum rezeki bun

Periksa lanhsung ke dokter.bun

Kadang tespack ga sesuai bun

Cb priksa dokter aj bun

Biasanya emg hormon itu mah bun