Pakai Autan saat hamil

Bunda" yg udah ada pengalaman ,mohon pencerahannya dong ,, saat hamil apa aman pakai autan? Karna d kost"an aku bnyak bnget nyamuk. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aman aja kok, pake nya ya dikit aja sewajarnya kalo aku sih lebih ke soffel soalnya wangi nya enak pake di tangan kaki, aku liat di google juga aman kok

3y trước

waahhhh makasih banyak kak infonya ❤️🥰

mnding pintu dipasangin tirai mahnet, dalem pke raket nyamuk

3y trước

ventilasi. apa lgi musim hujan. disini aja banyak bgt smpe klo mlm ngga pernah tidur jdi pawang nyamuk. pdhl klo ngga musim hujan jarang bgt