Newborn

Bunda yg uda pengalaman.. Minta pencerahan dunk... Kadang bingung sama baby nih mwnya apa gt.... Yah aku tw baby berusia 25hr pasti suka bngn mlm... N rewelnya tengh mlm... Yg suka buat bingung tuh,si dd suka nyari susu bun... Suka isep2 tgn mulu... Pdhl uda minum asi,uda diksh sufor juga... Msh juga nyari2... Tdr hnya bntr,tar nangis lg nyari2 susu.. Sampe bingung bngt,apa ga kenyang2 yah perutnya.... Pdhl uda muntah sampe kemana2....ampe ngeri rasanya mw ksh susu lagi.... Apa baby bunda dlm masa 40 hr juga begitu bun?kdg bgn jam 8 ampe jam 2 mlm br tdr lg,itu pun digendong salah,di ksh susu salah... Uda diksh minyak diperut juga ga mempan rasanya..... Kdg bingung juga sibaby maunya apa

1 Trả lời

Lagi growth spurt bun, atau percepatan pertumbuhan gpp.. kasih asi aja terus klo dedenya mau..