35 week hpl tanggal berapa ?

Bunda yg skrng 35 week hplnya tanggal berapa aja#seriusnanya ? #ingintahu #bantusharing

12 Các câu trả lời

kalau di aplikasi 18 April tapi pertama kali USG usia 8W 20 April tapi kemaren baru usg 8 mei saya jadi bingung hpht saya 12 juli

1y trước

sama bun aku jg bingung. menurut dokter 18 April . . tp dr puskesmas beda lagi . nyoba pindah dokter beda lg. di aplikasi beda lg . jadi bingung yg bener yg mana 😄

Usg pertama 15 April , tapi konsul terakhir bisa lahiran akhir Maret ini bun

1y trước

ak juga 16 April Bun , akhir buln mart berarti 37 week yh Bun sama kaya ak

saya hpht HPL 23 April tapi waktu USG tm1 Hpl 21 April

aku 35-36 hpl bidan 18 April hpl dokter 12 April

saya 35w 4d halnya 18april

1y trước

smaa bun aku jg 18 april, udh ngerasain apa aja nih ?

saya 16 April mom

36 minggu 12 april

Aku 20 april bunnn

35wk hpl 22 april

Saya 35w6d hpl 17