Gejala kehamilan

Bunda yg sedang hamil di umur kandungam berapa minggu sudah terasa normal lgi lidah dan penciumannnya? saya masih susah makan karena lidahnya masih suka aneh dan masih kebauan sama parfum , bawang , dll

18 Các câu trả lời

Aku mulay enakan pas masuk 5 bulan bunn.. Aku termasuk hamil yang mual muntah parah lemes cuman bisa tiduran untung suami pengertian dan ibuku sigap mau urusin aku , masakin ini itu karna aku bener² gak kuat apa² .. Pas smua udh normal lg aku jadi rakus bun makan mulu sampe kaget pas periksa sebulab bb naik sampe 5 kg wkwkwkwk...🤣

Saya 9 bulan Bun tetep mulut rasanya gak enak, dan mual muntah. Tapi tak paksain makan walaupun kadang keluar lg. Kalau gak makan laper, lemes. Tapi makan jadi mual muntah. Serba salah ky lagu Raisa, hehehe Moga Bunda cuma ngalamin bentar ya. ^^

4y trước

Iya bun masuk 4 bulan sudah mulai suka laper, jdi dipaksain makan biar gak mual tpi lidah masih gak enak, aamiin makasi bunda

Saya masuk 3bulan nafsu makan udh enak bund. Bau"an juga udh ga mual lagi . Tapi pas lagi enak"nya nafsu makan ehh gigi goyah mana gusi pada bengkak gmpang bngt berdarah kalo lagi sikat gigi. Jadi nya susah makan

Saya 12w Alhamdulillah dah normal tinggal morning sickness aja, tapi saya juga termasuk gejalanya masuk awal, 5w udah mual muntah parah sampai campur darah.

Kalau aku di waktu hamil semua nya terasa pahit dn gk enak itu di usia 1 2 3 bulan bun... pas masuk ke 4 bulan sudah lumayan enakkan rasanya...

Dri 4bln alhmdulillah mkn udh mulai normal malah sering makan atau ngemil .. tp sma minyak wangi masih suka mual klo nyium

Aku 5 bulan mknnya udh enakk.. Tp pas udh mknnyaa mulut jdii gak enakk kya hambar gtuu tp ya gk muntah2 lagi

Klo saya d TM 2 bun, lidah udah ga kerasa asem lagi. Tapi tiap org beda ya bun, ada yg sampe TM 2 ga ilang2.

Kalo aku pas lewat 2 bulan bun lidah rasanya udah gak logam lagi, penciuman juga udah gak terlalu sensitif

Aku makan enak terus sih tp 6bulan ini masih suka mual. Kadang kalau gk cocok makanan yaa langsung muntah🥺

4y trước

Kata orang bawak.an sendiri2 bun kakak ku sampai hamil 7 bulan mual muntahh