Hasil testpack samar

Bunda" yg sdh pengalaman mau tnya dong, klau kyk gni hasil nya hamil atau tidak ya? Udh coba 4x test hasil nya samar semua. Hpht 7 april. Jadwal mens msh kurang 2 hari lagi. Takutnya php🥲 share dong buat yg udh berpengalaman. PD blm nyeri soalnya, gejala nya cuma gampang ngantukan dan lelah. Penantian 3thn.

Hasil testpack samar
1 Trả lời

inshaallah positif bun.. coba d ulang 3 / 1mg lg.. testnya kencing pertama waktu bangun tdr... pas pagi"

2y trước

dan coba menggunakan testpack dgn merek berbeda bun ..