kantong hamil

Bun, ap ad yg seperti saya? Hamil 7 Minggu tp msh keliatan kantong janiny, bakal janin blm keliatan. 2 Minggu lagi d suruh kontrol, KL blm keliatan brrt BO???, sedih Bun..

14 Các câu trả lời

dulu aku gitu bund. 9w aku usg pertama tp masih kantong janin aja malah di situ tertera kalo masih 6w. okelah diresepin sgala macem vitamin.. dan d srh usg lagi bulan depannya. tp 2mggu kmudian aku dpt flek sampai 2hari berturut2, meski hanya sedikit tp takut juga dong, akhirnya aku priksa dan usg lagi ke dokter yg berbeda. disitu aku mlakukan usg transvaginal dan dokter menyatakan klo calon bayi udah gagal berkembang, dokter bilang usia kandungan 11w mestinya ukurannya udah rada gedean tp pas diliat itu janin kecil banget. akhirnya aku disuruh kuret.. tp smoga itu nggak terjadi pada calon bayi bunda ya, smoga ia sehat dan terus berkembang menjadi bayi yg sehat.. oiya bund, istirahat yg banyak deh bund, jgn kecapean, karna aku keguguran itu juga pas hamil masih sering motoran, kerja, dan begadang, karna usg yg pertama sm dokter disuruh bedrest tp aku nya tetep nglakuin aktivitas sperti biasanya jd itu yg buat calom bayiku gagal berkembang.

Tunggu 12week aja bun, positif thinking minum susu sama vitaminnya ya bun jgn dibawa stress Aku juga pernah 8week vonis BO, 2 mggu kemudian ganti dokter alhamdulillah udh ada janin sama djjnya 😇 Skrg 35week 🥰

Ak 7week blm ad kantong msh penebalan, suruh balik lagi 2 minggu tp ak balik sebulan kemudian udh ad djj bun Tp ukurannya 8/9 bukan 11w Krena kdg hsil usg sm hpht bisa beda smpe 2/3 minggu bun

banyak konsumsi asam folat sambil menunggu 2 minggu lagi bun. saya dulu 6w6d juga masi kantung. masuk 10w alhamdulilah janin dan djj sudah ada. tetep positif thinking yaa

sya petiksa week 8.. sma bidan d suru balik week 11 ... kLo dah penebalan rahim biasanya sudah di resepin asam folat... kalo sya sih gtu pas uk 8W

tunggu 11 atau12 weeks aja buk... jangan buru2 vonis BO buk.. wajar kok 7 weeks baru keliatan kantong janin. atau ganti dokter ajaa buk.

usg trans v aja bun, saya juga 7 week blm keliatan bakal janin, terus pas 8week usg transv jelas kelihatan dan sdh ada djjnya

sabar Bun dijaga pola makan nya jangan capek capek jangan banyak fikiran hamil muda rawan bun aku 23W baru USG

aku bun, mau 9w masih kosong. Pas usg lagi di 11w eh udah keliatan. Ini anaknya udah 4 bulan 😆

aku pernah BO , skrng hamil lagi aku gak cek2 pas awal hamil hehe, usg pas 5 bulan