vagina bayi

Bunda yg punya bayi perempuan..kalo bersihin area vaginanya itu suka ada putih2 ga bun?

14 Các câu trả lời

Ada bun... Gpp kata dokter anak, kata bidan, dn kata perawat bayi pas aq nanyain ankku ada putih2 di v nya gpp itu kotoran yg keluar.... Dibersihkan aja bun...

iy ank ku jg,kata dokternya bersihin aj make air anget kuku dg kapas pelan2, alhamdllah sekrg udah bersih kalo abis pipis dicuci) dilap2 dg air anget

Iya bun ada. Yg penting dibersihin aja bun. Awal2 malah ada kayak lendir keputihan gitu bun. Skrg mah udh ga lagi

Iya bun.. Anakku juga dulu gitu.. Di bersihin pke kapas yg di basahi pke air hangt bun.. Pelan2 ajj..

Ada,saya suka bersiin pake kapas basah klu bis pup atau pipis

Iya bund.. paling sampe 7 harian keluar kya gitu

Iya bun .anakku juga rutin sya bersihin

Iya bund, itu sisa² lendir hormon pas hamil

4y trước

Gpp bun pelan" aja d bersihin nya kmrn anak aku pas lahir juga gtu aq bersihin pelan"

iya bunda

Iya bund