MengASIhi newborn baby

Bunda yg punya baby newborn, apakah selalu rutin memberi ASI setiap 2 jam sekali? Bayi saya kalo lagi pules susah banget dibangunin.. saya ibu baru, jadi masih takut2.. yg punya bayi newborn bisa share pengalamannya..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

16 Các câu trả lời

Buka baju & celananya si baby, biasanya dia bangun, mom. Nnti pake lagi kalo udh bangun

bangunin bun,sentil2 talapak kaki nya,jgn di diemin tar dehidrasi bunda yg nangis2

bangunin bund emang bayi mah kerjaan nya tidur mulu

kalau d biarin bisa dehidrasi bun. bangunin ya..

iya mom kualitas mengasihi belum aktif banget

dibangunin mama