Flek yg lama

Bunda yg prnh flek/kluar drah sdkt biasany brp hr brhnti stlh mnm obt pnguat kndungn... #pleasehelp

1 Trả lời

minum obat penguat ga langsung berhenti. ga instan, tergantung masalahnya apa. yg bikin pendarahan apa, tergantung penyembuhan masalahnya itu

1y trước

bener bun, flek itu macam2 sebabnya. ada yg bahaya bs keguguran, ada yg biasa aja. sebaiknya selalu konsul ke dokter kalau ada apa2. kalau dirasa bunda ayunindia 8hr kok blm berhenti, ya tanyakan lagi ke dokternya. emg gpp apa gmn. soalnya tiap org masalahnya beda2, dan dokter yg handle yg pasti lbh tau kondisinya