Bunda yg pernah ke tht

Bunda yg prnah ke tht cara netesin obat telinga infeksi itu gimana yah bun,,dan apakah di bersihin dulu telinganya apa langsung di tetesin bun...kohon sarannya bun,

9 Các câu trả lời

2 bulan lalu anak aku juga infeksi telinga Bun pas dikasi obat tetes aku bersihin dulu tapi diluarnya aja yang kering2 gk sampe kedalem klo keluar cairan aku lap pakai tisu dulu Bun. trs juga selalu jaga kebersihan telinga, setiap keluar cairan langsung aku lap pake tisu. Alhamdulillah GK sampe 2 Minggu udah sembuh.

2y trước

kalau aku pakai cottonbud yang kecil Bun buat yang diluarnya, tapi kalau di lubangnya aku pakai yang korek kuping ada senternya tapi jgn sampe masuk ke dalam soalnya kalu pake cottonbud takut kedorong kedalam Bun. kalau aku setiap liat anak garuk pake jari langsung aku bersihin telinganya biar tetep kering soalnya itu berair kaya ingus

langsung ditetesi aja . klo buat anak, harus petunjuk dokter tht yaa . langsung ditetesi, jangan dikorek smpe kurang lebih 3 harian. biar keluar sendiri. klopun mau dibersihin, pinggirannya aja. jangan dicolok smpe ke dalam. info & pesan dr dokter tht saya

2y trước

bayi saya infeksi bun,

Langsung ditetesin aja mbak. Emang kalau di rumah mau dibersihin pakai apa? Kalau lg sakit jangan diapa-apain telinganya ya. Nanti pas kontrol biar dokter aja yg bersihin.

sama Bun anak saya jg 8 bulan infeksi sebelah kiri diresep antibiotik SM tetes telinga..itu jg cm 2 tetes 3x.. Alhamdulillah 4 harian sembuh

2y trước

makasih bun,,alhamdulillah udah sembuh

langsung tetesin bun, pengalaman kalo lagi infeksi gaboleh diapa apain kecuali dikasi obat tetes karena semakin dikorek semakin sakit

saya langsung tetesin. cuma klo buat orang dewasa agak sakit ditelinga kya panas.

Langsung di tetesin aja, kalo mau bersihin telinga bagusnya sama dokter tht aja

cuma klo saya disaranin dokternya 1 tetes 2x sehari bun

lgsg tetesi aja mam. gausah di bersihin