pasca kuretase

Bunda yg pernah ngalamin kuretase, ada makanan yg dianjurkan dan harus dihindari ga ya bun biar cepet pulih? Perutku 4 hari pasca kuret kok masih sering terasa sakiiit bgt, darah jg masih lumayan banyak. Apa memang biasa begini ya, kira2 biasanya sampai brp lama ya bun seperti ini?

3 Các câu trả lời

Emg gtu kaya pms aja bun beda org beda keluar darah nya temen smpe ada yg 30 harian masi flek2 .. Sy dlu cukup minum obat dokter aja si 2 nln kmudian isi lg

5y trước

Disuruh bun cuma kan sy transvaginal sgala macem udh bersih.. Jd ya lanjut aja ga ikut dokter 😁

Paling lama 1 bln bun stop keluar darah.aa

Kadang bgtu bun.. Nyerinya masih aja ada