online amanah dan berkualitas

Bunda yg pernah belanja perlangkapan baby baru lahir dr online, rekomendasikan dong toko yg biasa bunda berbelanja OL(shopee atau apalah) dgn barang kwalitas bgus pastinya tidak mengecewkan. Tq

2 Các câu trả lời

Saya belanja d shopee, utk perlengkapan bedong dsb y saya utamakan liby, dari toko "indoultimate", utk perlengkapan mandinya saya beli di uniliverindonesia, alhamdulillah memuaskan

4y trước

Sama saya juga disini bun. Indoultimate rekomended banget poko nya selain harga yang terjangkau reseller nya baik cepat tanggap. Saya aja nuker barang langsung di respon

Fanybaby