puasa

Bunda yg muslim, Bumil enknya puasa g ya nanti, puasa atau byr fidyah yah yuk share bun... Trmksh jawabnya salam sehat selalu?

2 Các câu trả lời

Yg saya baca di quran , setiap berbuka x utang puase dan untuk fakir miskin ya, berupa makanan , coba di buka quran nya, puasa wajib di bayar, fidyah wajib jika meng khawatir kan janin ya, Puasa atau enggak tergantung kondisi orang, ada yg kuat tapi ternyata janin nya detak jantung nya tidak normal (saya baca baca begitu pengalaman orang), tp Allah memudahkan kok untuk di ganti di hari lain dan kita bayar fidyah , tak puasa pun tak ape, yg penting nutrisi untuk janin terpenuhi lebih baik

Pastiin ke dokter trus ke org yg paham agama bun