fidyah

bun tanya dong..bumil klo g puasa itu byr fidyah nya brp bnyak y per hari nya..n ap hrus brupa beras....

3 Các câu trả lời

Bayar fidyahnya tergantung dari sehari itu bunda habis brapa makannya. Misalnya shari makan 3 kali. Stiap kali makan habis 10 rb di kalikan 3 kali. Trs di kalikan banyaknya jumlahnya yg g puasa. Kayak gitu

klo g puasa krn khawatir sm bayinya: qada+fidyah (beras dgn jumlah setara kita mkn dlm 1hr) krn khawatir sm ibunya : qada aja khawatir ibu+janin : qada + fidyah

ini bund penjelasan nya