bantal busui

Bunda yg mnyusui dsni mrasa prlu gak pake bantal khusus mnyusui,? Alasan nya knpa, trus bsa d pke buat apa aja

27 Các câu trả lời

Aku pake bun biar gak pegel tangannya, tp tetep aja sih klo lama netein nya punggung/pinggang pegel juga hehe

Tidak terpakai bun. Kalau buat ganjel pas nyusuin lebih enak pakai bantal kecil atau guling sibayik sih

Kalo aku si perlu, soalnya aku kalo menyusui selalu duduk jadi biar nyaman kalo pake bantal asi

Penting gak penting sebenernya, tapi banyak manfaatnya sih bukan cuma buat menyusui aja.

gak terlalu penting bun. masih bisa pake bantal biasa. saya malah ga kepake bantal nya

Ku sih pnya..biar ga pegel.ituu sih kebutuhan ibu nya,ga terlalu inti bgt.

saya beli tpi gk kepake.soalnya saya lbh suka nyusuin sambil tiduran hehe

Gk trlalu pnting tp aq beli.. bisa utk bobok jg bun enak dileher.

Penting gak terlalu penting kok bund

Aq ngk pakai bun