bantal busui

Bunda yg mnyusui dsni mrasa prlu gak pake bantal khusus mnyusui,? Alasan nya knpa, trus bsa d pke buat apa aja

27 Các câu trả lời

Klo saya mah pake bantal biasa jga udh nyaman bun, kn fungsinya biar tgan ga pegel aja dan perut jga nyaman ga terlalu keteken dedeknya.. jd mnrutku ga trllu pnting bgt beli bntal khusus menyusui.. klo anaknya dh gedean jga ga kepake

Menurutku perlu, kepakai pas awal lahiran, skrg setelah punya posisi yg lbh nyaman buat menyusui bantalnya dipakai buat sandaran punggung, katanya bisa jd sandaran bagi jg kalo ntar belajar duduk

Aku pake bun.niatnya engga pake tapi dibeliin mamaku dan ternyata ngebantu banget ga pegel tangan apalagi bayiku beratnya lumayan😁 dibuat tidur sendiri jg enak soalnya empuk

Aku beli bun, bisa buat sofa bayi terus kalo newmom kan kurang pro yah buat posisi menyusui jadi kt temen kebantu bgt, kalo pake bantal biasa melorot jadi beli aja deh heheh

Aku kepake bund, dari hamil gede aku pake buat ganjel perut waktu tidur, trus awal lahiran aku pake buat menyusui trus sekarang lebih sering buat sandaran si babynya bund

Sbenerny buat nyusuin gk dipake bun, krn udh trlanjur beli, ya udh.. alhamdulillah msh bisa dipake buat tidur... enak plus nyaman buat bantal😅😅

Kalo saya perlu bun, jadi kalo menyusui pake bantal menyusui itu lebih nyaman dan gak pegel nyanggah bayi nyaa 😁

Aku pke bun. Dn emang kepake bgt si, klo nyusuin lebih nyaman, buat dd nya dan juga kita ga gampang pegel heheh

awal punya ngerasa kepake banget. tp makin bayiku gede udah jarang dipake . sekarang dipake buat tidur ajaaa 😀

kalau aku terpakai bgt bun. nyesel ga beli sebelum lahiran. walaupun ga penting banget tapi sangat bermanfaat.