#sharingcaring ukuran perut

Bunda yg masih suka tanya uk sekian tapi perut belum keliatan buncit wajar gak? 1. Yang bisa menjawab kewajaran tersebut cuma Obgyn (dokter), gimana cara obgyn mengetahuinya? Dilakukan USG, dilihat lingkar kepala, lingkar perut, bjj, dll. Jika hasilnya dibawah dari kurva kedokteran maka nanti obgyn akan mengarahkan bunda untuk mencapai kurva tsb (bisa dengan resep obat, bisa dengan diminta makan-makanan yg bergizi, dsb) Ukuran perut tidak bisa menerawang janin dalam kandungan bunda, jadi yuk berhenti untuk bertanya mengenai bentuk ukuran perut. Aku seneng loh disini dapat informasi bagaimana bunda melewati persalinan baik normal/sc, berbagi informasi seputar perlengkapan bayi, kebutuhan yg harus dicukupi bayi, berbagi istilah medis dalam kehamilan, baca itu seru banget loh. Be smart yuk bunda :)

1 Trả lời

Wajar gak ya normal gak ya bosen bgt sm pertanyaan yg pdhal emg msuk diakal kok tp hrs ditanyain lg gituloh

4y trước

Bener bun, padahal disini banyak informasi yg lebih penting dari itu :)