hpl

Bunda, yg lebih pasti itu hpl pas cek awak atau yang kedua, soalnya pas pertama usg dokter bilang saya hpl 30 juni tpi bln kmrin cek kandungan lgi.. hpl.nya maju tgl 9 juni.. tpi smpk skrang blm lahiran..? Apa hrus cek ke dokter lgi bun.. untuk memastikan??

2 Các câu trả lời

HPL itu Hari Perkiraan Lahir, bukan Hari Pasti Lahir. Lahirnya bisa maju atau mundur, HPL itu buat persiapan dan pemantau aja, biasanya dilihat dr ukuran janin atau HPHT. Klo khawatir mending cek lg aja

Cek ga papa bunda.. Biar tenang...