oprasi cesar

Bunda yg lahirannya oprasi cesar, waktu dioprasi dibius full badan apa cuman perut kebawah ya bund ? Terus berapa hari sudah bisa aktivitas ?

17 Các câu trả lời

Aku dri perut ke bawah, 2 hari abis oprasi boleh pulang sama dokter

Perut ke bawah bun, 2hari pasca operasi aku udah bisa jalan

Bius separo bun.. 1 minggu udh beraktifitas normal bun

Bun gmna rasanya pas di suntik bius sakit apa gak

5y trước

ngga berasa kalau saya waktu di anastesi. Krn udah sakit bekas induksi yg mules g karuan. Jd tau2 udh kebal 😑

Sy 2x SC bius total

Bius lokal aja bun, dr perut sampe kaki. Stelah bius hilang efeknya gatal dan mual. Bisa aktivitas 2 hari pasca operasi bun. Dibiasain untuk dibawa jalan, biar kitanya juga ga terlena luka jaitan.

Kalo sya bius dr perut kebawah aja . Jadi selama operasi masih bisa gerakin jari2 dan tengok2 trus ngobrol sma dokter . Walaupun buat ngomong rasanya berat . Setelah bius habis sdh bsa miring kanan kiri dan duduk . Setelah 24 jam udh bsa jalan ke kmr mandi sma jemur baby . Hari ke 2 plg ke rmh karna udh bsa jongkok dan BAB , itupun pas d mobil masih sakit bgt jahitannya . Kalau bener2 pulih gak sakit jahitannya sekitar minggu ke 2 setelah melahirkan bun .

5y trước

Gk usah takut bun . Gk krasa sakit , cuma kyk ditarik2 trus cekit2 dikit gitu . Gk seserem yg dibayangkan kok bun . Yakin aja dan berdoa 😇