oprasi cesar

Bunda yg lahirannya oprasi cesar, waktu dioprasi dibius full badan apa cuman perut kebawah ya bund ? Terus berapa hari sudah bisa aktivitas ?

17 Các câu trả lời

Kalo saya kurang tau biusnya. Tpi yg jelas saya ngerasa dr atas sampai bawah. Soalnya waktu sesar saya susah nelan air liur, kepala berat rasanya pgin tdr, akhirnya saya tdr bund bentar, gaak lama saya denger suara baby nangis saya bangun, dan ikut nangis.. Saya plg dr rmh sakit udah bs jalan walaupun agak nyeri., nyapu, nyuci baju anak tapi sambil berdiri, masak. Pokoknya gak jongkok dan angkat2 aja insyaallah aman

5y trước

Sama sekali gak sakit. Saya enjoy aja. Malah bs bercanda sama dokter anastesi,dokter kandungan dan perawat2..

bius separo aja bun.. 2hr di klinik udah boleh pulang. seminggu udah bisa kemana2. ntar banyakin telor rebus ayam kampung sama rebusan ikan gabus bun, cepet kering lukanya.

Aku bius lokal. Dr perut ke bawah Hari ke 2 pasca operasi udah bisa jalan 1 Minggu aktivitas ringan dan masih hati-hati

Kalo aku , bius nya perut kebawah , ga boleh bius total .. aku seminggu uda bs aktivitas bund uda bs naik motor tapi plan2

Bius perut ke bawah aja.. bius ilang, nikmatnya luar biasa. 2hari bisa jalan walaupun pelan2. 1mggu masih pegel2.

Saya bius total bun, kalo aktifitas gak boleh yg berat" bun. 2hr saya uda bisa jln" tapi masih kerasa nyeri dikit

Perut kebawah bun dibiusnya 3 hari udh boleh plg dari rs,klo saya 1 mggu udh bisa naek motor hahaha

5y trước

Saya anak pertama lahiran normal, ini lgi hamil lgi... Trs tmn saya bilang lahiran ceasar itu gini... Pokok nya menakutkan😩

Bius lokal dari perut kebawa aja.seminggu kyknya bru bsa enak aktifitas tp ttp yg ringan2

Saya dibius setengah badan. Jelang 2 hari udah bisa aktifitas tapi masih hati2😊

Bius lokal bun, perut k bawah. Klo aktftas ringan ya 2-3 hari udah bisa sih bun,

5y trước

Alhamdulillah ga semenakutkan yg kubayangin hehe