jahitan pasca melahirkan normal

bunda" yg lahiran normal dan di jahit berapa lama miss v berasa bener" sembuh dan bisa buat Hb suami istri lagi? aku obras sedikit ,udah sebulan tapi masih terasa sakit,linu,perih..kadang di lubang vagina y terasa sakit,klo lagi kaya gitu duduk pun gk nyaman,,pdhl msih suka oles salep dari bidan,msih minum kapsul ikan gabus wlw gk rutin... trus kalo lagi bak bagian atas kaya linu pas pipis y ,tpi nti ilang..setiap pipis doang.... trus darah jga udh gk ada,Normal gk sih darah y udh gk ada tpi keputihan kuning gitu.. trus knpa ya ko aku mh cd jadi gampang nyelip atau nempel ke lubang vagina / perineum ,,hehe..aneh dh..jadi suka bnerin clna dulu klo lagi duduk,krna suka perih bekas jahitan y klo cd nyelip gitu... dan klo abis tidurn pas bngun y miss v kaya turun ada rasa sakit jga pas bngun y..ohiya aku juga masih pake korset..apa efek pke itu? sama gk sih bun..? maaf ya bnyk bngt prtnyaan y sharing bun..

18 Các câu trả lời

ini anak sya sudh 13 bln masih terasa nyut2 bun pas hb😁 saya pasca nifas sdh mulai cb hb, tp ya gitu rasanya luar biasa .. hehe tiap orng beda2 mungkin pengalaman nya ya bun.

2y trước

tp seharusnya memang kita harus cek ke bidan utk liat apakah jahitan kita sdh bagus/ada infeksi bun. bilang saja mau memastikan apakah jahitan kita sdh kering begitu. kan kalo gk dicek kita gak tau

daging Bun warna daging tapi gak ada sakit apa apa? cuman keputihan aja 😌

ijin nanya bun di obras itu kaya gimana yh saya ngilu bun bacanya🙏

2y trước

jait luar dalem

klo aku Bun jln lahir ditutupin daging 🥺apa itu ya Bun?

2y trước

Mau niat periksa tapi takut bunda😓

40 hari bun

2y trước

ngga moms. foreplay yg lama hehehe