Cek Lab sebelum lahiran

Bunda” yg hplnya maret ini, mau tanya dong waktu yg tepat di kehamilan berapa week ya buat cek LAB sebelum lahiran ?

37 Các câu trả lời

aku waktu TM 1 cek lab HB 10, ini mau cek lab lagi usia 36week semoga hb nya uda ga rendah lagi. Tp mau nanya dong bunda-bunda, klo cek lab di puskesmas bisa umum ga? dan kisaran brp harganya soalnya faskes 1 aku di klinik dan gada labnya

aku tm1 ceklab diawal hamil 9weeks , tm2 cek hb ulang aja di 22weeks, tm3 barusan cek lab di 36weeks tp disuruh cek hb ulang di 37weeks krna hb nya rendah bgt dikasih waktu seminggu buat ngejar 😁 Alhamdulillah skrg udh normal hb nya

aku cek di 36weeks bun, tp merasa telat ceknya karena ternyata HB rendah. alhamdulillahnya masih bisa ngejar jadinya. kalau bisa sebelum masuk 35/36weeks udah cek bun, jgn di tunda. jadi bisa ngejar yg kurang2/kelebihan 😬

5mo trước

Cara naikin hbnya gmna bund ?? Aku kmren cek hbnya 9

aku bsok mau cek hb bun klo nunggu pas usg keburu mrojol klo dri skrmg kita tau bagus apa kagak hb ya jdi klo nunggu tnggal 13 kelamaan jdi msih bisa di kejar klo kurng

saya Hpl 9maret belum cek lab bund, baru sekali diawal TM 1,,, rencana mau sekalian USG terakhir sebelum lahiran,, masih nunggu suamiku soalnya kita LDR-an😁✌️

5mo trước

sama bund 🤭

klo di puskes disarankan pas 32w bun aku cek kemarin pas usia segitu dan ternyata Hb ku rendah, jd dosis ttd dinaikkan jd 2x sehari nnti 36w cek lg semoga udh naik

kemarin aku cek di 34 week bundaa. Ternyata hbnya hanya 10,9. Jadi ada waktu untuk ngejar hb. Jangan terlalu mepet hpl kalau mau cek lab bun.

udah masuk tm3 mau berapa minggu boleh langsung cek takutnya kenapa" atau ada masalah bisa langsung diatasin tolong jangan mepet" y

di usia 35/36 week bund aku kmrn baru cek lab di usia 36 week, sblm 38 week masih bisa cek lab ko aku kata bidan kmrn

dari sekarang cek bun...... kalo hb rendah sulit kekejar kalo bulan depan udh HPL mah... tm 2 sih lebih enaknya cek lab..