Tanda Tanda Lahiran

bunda yg hpl tgl 18 oktober udah ngrasain apa aja nih? aku udah sering konpal sampek pinggang rasanyaa mantap, dan keluar lendir" putih gt. semoga disegerakan dilancarlan kelahiran dedek bayiknyaa ,aamiin

1 Trả lời

Sama saya juga HPL 18 oktober susah tidur , sering konpal kadang 5 , 10 sampai 20 menit sekali pinggang rasanya sakit bngt juga keluar lendir bening banyak Pas di cek ke bidan sih belum ada pembukaan

4y trước

amin 🙏